En el partido jugado en el Estadio Buenos Aires de Villa de Chorrillos, Independiente Santa María de San Juan de Lurigancho venció por 3 a 0 a las Águilas de Punta Hermosa, accediendo con ello a la Fase 04 del Interligas.

El partido se tornó muy favorable para el Independiente, gozaron de las ocasiones más claras desde el inicio del partido. Hacia el final del primer tiempo, Águilas PH equilibraría el partido y tendría opciones, sobre todo desde el balón detenido.

En el segundo tiempo llegarían los goles para el equipo de San Juan de Lurigancho, con 3 golpes de cabeza certeros Llanos anotaría los 3 goles de su equipo, siendo el principal protagonista del partido.

Con este resultado, Independiente Santa María sigue avanzando en el Interligas, ahora ubicado en la Fase 04, deberá enfrentar a Pacífico de San Martín de Porres, el Estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate, este domingo 30 a las 12:00 del mediodía.

Cabe resaltar que Independiente Santa María se viene presentando en este Interligas, desde el inicio, con la indumentaria del Defensor Victoria, equipo de San Juan de Lurigancho que en principio estaba clasificado para la Etapa Provincial, pero que quedaría fuera por registros públicos.