La jornada de los partidos por la Fase 03, inicaría el día sábado arrancó con el duro duelo entre Pacifico F.C. y Societá Canottieri en el Estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate, donde Pacifico vencería por 2 a 0.
El cuadro rosado mostró su superioridad desde el inicio del encuentro, presionó y generó durante los 90′, ante una escuadra de San Isidro. Societá tuvo lo suyo en el partido, generó peligro por momentos, exigiendo al portero del equipo sanmartiniano, los de San Isidro tuvieron entre sus jugadores más desequilibrantes a Baltuano y Ugarelli.
Los goles del partido llegaron a cargo de Omar Layza, quien remataría un violento remate luego de pase de Lod De La Cruz y ponía el 1 a 0 a favor de Pacifico, tras media hora de juego en la primera mitad. Francis Salazar pondría cifras definitivas en la segunda mitad, cerca al final del partido, tras un penal muy bien ejecutado.
Pacifico FC SMP enfrentará ahora a Independiente Santa María(Defensor SJL Victoria) en la siguiente fase. Donde ya al ser Octavos de final(Fase 04) se jugará tiempo extra en caso de empate en los 90. El duelo está programado para las 12:00 del mediodía en el Estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate el día domingo 30.