River Sacachispas FC de Independencia, en un electrizante partido, derrotó 2-0 a Club Deportivo Santa Rosa El Angel de El Agustino en el Estadio Héctor Chumpitaz de Villa María del Triunfo.
En un duelo que parecía que se tendría que esperar hasta la tanda de los penales para conocer a su ganador, River Sacachispas encontró el gol cerca al final del partido, el gol que le daría la clasificación y con ello la posibilidad de seguir avanzando en este Interligas 2024.
El partido no defraudó ambos tuvieron su momento en el partido, pese a haberse jugado a puertas cerradas, se vivió un duelo cargado de pasión y denotaba lo que se estaban jugando ambos equipos, los dos de fuerzas muy parejas, pero el partido se rompería con el primer gol de Robert Arteaga sobre los 39 minutos del segundo tiempo. Tras ello, el equipo de El Agustino se volcaría al ataque y dejaría espacios en el fondo, los cuales aprovechó muy bien nuevamente ‘El Príncipe’ Arteaga, quien ena contra anotaría el 2 a 0 definitivo.
Ya en la Fase 4 (8vos de Final) del Interligas 2024, River Sacachispas deberá enfrentar a Fraternidad Villa Rica de Chaclacayo. En partido se jugará este domingo a las 2:00 de la tarde en el estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate.