Fue 2 a 0 frente a su rival de turno, CD La Libertad, en el duelo jugado en el estadio Andrés Bedoya Diaz de Ate, los blanquiazules arrancaron con pie derecho el Interligas.
El partido se tornó complicado para los de SJM, pues el primer tiempo tuvo un trámite favorable para el cuadro de La Libertad, quienes gozaron de opciones, pero sin claridad para poner el marcador de su lado.
En la segunda parte, Intimos lo equiparó y trasladó su buen momento hacia el marcador, rápido, definiendo el duelo a su favor.
⚽Alvarez anotó en el inicio de la segunda mitad, a penas a los 4′ y a los 18′ llegaría el golazo de la fecha a cargo del botín derecho y toda la inventiva de ⚽🔝Sergio Dávila.
🗓️Club Los Intimos de Alemana Federal jugará de local contra Juniors de América en la fecha 02.
🗓️C D La Libertad Cieneguilla recibirá al Arriba Huracán, buscando su primer triunfo en la Etapa Provincial.