Club Deportivo Juventud Zela de San Miguel logró un contundente triunfo de 5 a 1 ante Club Deportivo La Gran Familia de los Olivos en el estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate.
Juventud Zela venció de forma categórica a la  escuadra de la Gran Familia y con ello es uno de los 16 equipos clasificados a la Fase 04 del Interligas 2024. El partido se tornó muy favorable para los de San Miguel, desde el inicio fue el equipo que más se insinuaba hacia arco rival, además el encontrar el primer gol rápido también sería factor clave para poder imponerse con el marcador holgado a su favor.
El partido tuvo a su figura estelar en Gonzalo de los Ríos, quien con un triplete, mostraría el camino del triunfo para los de San Miguel, ya que anotaría 2 en el primer tiempo para que su equipo se vaya tranquilo al descanso y en el inicio del segundo tiempo anotaría el tercero de su cuenta personal. Gerson Moreno y Paolo Ginocchio completaron los cinco goles de los albicelestes. El único gol del cuadro olivense fue de Mirko Sotacuro.
En la cuarta fase, Juventud Zela tendrá como rival a Estrella Roja de San Juan de Lurigancho, el cual será uno de los duelos más esperados de la Fase 04. El duelo se jugará en el Estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate el domingo sobre las 10:00 de la mañana. TRANSMISIÓN DE Desde La Cancha Radio