Alianza Lima dio pelea en su visita ante Fluminense. Se fue al descanso con el 1 a 0 a favor y el triunfo lo metía a la segunda ronda de la Copa Libertadores pero los brasileños demostraron su jerarquía y se quedaron con los 3 puntos.

3 a 2 fue el marcador final a favor del Flu en un duelo en el que Alianza se puso adelante en el marcador con gol de cabeza del argentino Arregui, a los 7 minutos. Desde ahí, los íntimos supieron defenderse con una presión constante desde mitad de cancha.

Luego del descanso, Fluminense lo empató rápido con gol de Keno a los 2′ del complemento pero Alianza Lima sorprendería con un golazo de Kevin Serna luego de una gran jugada por derecha de Cabellos a los 5 del segundo tiempo. La alegría le duró poco a los grones porque hizo un golazo de potente zurdazo, dos minutos después.

El gol del triunfo llegó a los 36 del complemento con disparo cruzado de John Kennedy.

Alianza Lima, de esta manera, quedó eliminado de la Copa Libertadores y tampoco alcanzó lugar para la Copa Sudamericana.