Sportivo AELU derrotó por 3 a 2 a Juan XXIII – Real San Borja FC en el estadio Marcelino Ccaico de El Agustino en un partido con golazos y muchas emociones.
La escuadra verde adelantó de manera rápida con un golazo “maradoniano” de Canahualpa que apiló rivales y definió sutilmente para poner el 1 a 0.
Watanabe puso el 2 a 0 con disparo rasante y AELU se iría al descanso con ese marcador.
En el segundo tiempo, Juan Diego Gonzales puso el descuento para los de San Borja pero Canahualpa , la figura del partido, de contraataque alargó el marcador para los de Pueblo Libre.
Galdós pondría el segundo de Papa Juan XXIII para ponerle emoción al encuentro pero no alcanzó.
Futbol AELU chocará con Arsenal Lawn Tennis de Jesús María en la cuarta fase de Interligas.