Club Deportivo Sport Cobresol de San Borja inscribió su nombre entre los 16 mejores equipos del Interligas 2024 en un partido que terminó en una dramática definición por penales que favorecía a los dorados por 3 a 1 sobre Club Deportivo C.C. Puerto de Chala de Lince.
El encuentro terminó 3 a 3 en tiempo reglamentario. El inacabable Erasmo Gutiérrez consiguió el primer gol del encuentro para los celestes con golpe de cabeza luego de un tiro al palo de Córdova.
En una jugada desafortunada del portero Zamora y el central Reyes, éste último sería expulsado por falta contra López, Cobresol se quedaba con 10 hombres.
Finalizaba el primer tiempo y Pitot , talentoso volante, convirtió el empate con gran cabezazo luego de un gran centro de Ugarte.
En el segundo tiempo, Córdova de contraataque pone adelante nuevamente a los de Lince. Luego , el autor del gol sería expulsado al igual que Muchotrigo de Cobresol. A los 35 del segundo tiempo, llegó el mejor gol del partido, Cipriano,de furibundo remate de larga distancia , puso el 2 a 2 y le dio vida al cuadro de San Borja.
Le duró poco la alegría a Cobresol porque Miguel Salomón anotó el tercero para los celestes pero en el minuto 51 del segundo tiempo, Sport Cobresol consiguió el empate nuevamente luego de un mal despeje del portero Calizaya y el remate de Gutiérrez terminaría por forzar los penales.
Pitot, Cipriano y Hurtado le dieron la victoria a los dorados de San Borja.