El cuadro que quedó como Independencia 2, venció , en su condición de local, por 3 a 2 al Atlético Ancash de Carabayllo en el duelo jugado en el 🏟️ Estadio El Ermitaño.
El primer tiempo culminó favorable para el Hurin Cuzco, yéndose al descanso con un 1 a 0 a favor, en la segunda mitad ampliaron la ventaja a 2 a 0, sin embargo, rápidamente Atlético Ancash descontó, poniendo las cosas 2-1, pero casi de inmediato llegaría el 3-1 para los locales, casi terminando con las ilusiones de su rival, que tuvo rebeldía y luchó pero solo alcanza descontar un gol más, haciendo que el partido culmine 3-2.
⚽️Raggio y ⚽️Gibson (x2) anotarían para los locales, mientras que para los de Carabayllo ⚽️Lugo y ⚽️Paredes fueron los que ilusionaron a su gente con sus tantos.
🗓️HURIN CUZCO LOS CHANKAS INDEPENDENCIA deberá visitar a Leoncio Prado de Ancón en la próxima fecha, de momento ambos con un pie en la siguiente fase.
🗓️Atlético Ancash Carabayllo, ya eliminado, jugará de local en la última fecha ante Unidad Paita.